Support via TeamViewer

Bei den meisten Schwierigkeiten am PC reicht ein Blick auf den Bildschirm um die Problematik zu erkennen und zu lösen.
Um Ihnen einen schnellst möglichen Support zu ermöglichen, bedienen wir uns der Fernwartungssoftware TeamViewer.

Mit Hilfe der Software TeamViewer QuickSupport kann das Serviceteam der cam-partner GmbH auf Wunsch
direkt Ihren Bildschirm einsehen. Unsere Mitarbeiter können Sie dadurch bei Fragen und Problemen noch
komfortabler und besser unterstützen.

Sie sind im Begriff, eine gemeinsame PC-Sitzung mit einem Support-Mitarbeiter der cam-partner GmbH herzustellen.
Hinweis: Mit dem Download der TeamViewer Software erkennen Sie den Haftungsausschluss bei der Nutzung
von TeamViewer an.
Download TeamViewer Quick Support:
TeamViewer – die Software für den Zugriff auf PCs über das Internet cam-partner GmbH - ONLINE-SUPPORT